Компания Tipitek: стоит ли обратить на нее свое внимание?

Компания Tipitek уже известна своей многофункциональностью и безопасностью, а также стабильной и высокой скоростью. Cryptoves LLP дорожит доверием пользователей биржи, поэтому стремится оправдать все их ожидания и соответствовать их требованиям.

Tipitek как ведущая компания этой отрасли подключает маржинальную торговлю. Теперь клиенты Типитек могут увеличивать свои доходы в несколько раз с помощью маржинальной торговли.

Что такое маржинальная торговля?

Маржинальная торговля или торговля с кредитным плечом подразумевает заключение инвестором сделок, с привлечением кредитных средств, взятых под залог у брокера. Заемные средства позволяют клиенту заработать в несколько раз больше обычного. Сумму займа принято называть маржой.

Маржинальная торговля доступна на многих криптовалютных платформах и отличается лишь размером кредитного плеча и доступностью.

Что подразумевает маржинальная торговля в Tipitek?

Клиенты Tipitek теперь могут воспользоваться кредитным плечом, которое позволит им увеличивать свои доходы с 1:5 до 1:20. Теперь они смогут не только задействовать свои личные средства, но и получат доступ к бОльшим суммам средств.

Команда Cryptoves LLP приложила много усилий, чтобы в новом структурном подразделении были задействованы только современные и проверенные разработки для маржинальной торговли. 

Какие же особенности работы с Tipitek?

Безусловно, мир цифровых активов не стоит на месте, соответственно за ним сложно угнаться. Немногие способны идти в ногу со временем и тщательно следить за всеми событиями в этой сфере. Команда Cryptoves LLP с первого дня прилагает максимум усилий для того чтобы Типитек была лучшей компанией в данной отрасли. Среди основных особенностей своего продукта они выделяют:

  • возможность установить динамические оповещения, которые помогут отслеживать колебания цен;

  • возможность установки повторяющихся покупок;

  • возможность задать список конкретных адресов, на которые будет доступен вывод средств;

  • возможность отслеживания истории всех транзакций;

  • возможность скачивания выписки со счета.

Как видим, Cryptoves LLP продолжает заботиться о своих клиентах, предоставляя им все новые и новые решения, а также расширяя функциональность и ряд торговых инструментов на Tipitek. С маржинальной торговлей в Типитек Вы получаете отличную возможность увеличить свою потенциальную прибыль в 5, а то и в 20 раз.

Криптовалютная платформа Tipitek также подключает партнерскую программу как ещё один способ заработка.

Люди, которые интересуются цифровыми активами, наверняка уже наслышаны о многофункциональности, безопасности, надежности, современности Типитек. Стоит отметить, что Cryptoves LLP стремительно идет к своей цели, развиваясь и привлекая все больше и больше клиентов, среди которых немало учредителей компаний и профессиональных трейдеров. Новость о подключении партнерской программы уже широко распространяется просторами Интернет, поэтому Tipitek следует ожидать новой волны интереса к платформе.

Чем вызван интерес к Tipitek?

В первую очередь здесь клиенты могут работать не только с криптовалютой, но и с другими цифровыми активами: токенизированными акциями, индексами, драгоценными металлами, сырьевыми товарами и энергоактивами. Это упрощает работу трейдеров и экономит их время, поскольку не нужно использовать несколько платформ одновременно.

Также, несмотря на то, что новое подразделение появилось относительно недавно, уже сейчас можно говорить что Tipitek  это  надежное, стабильное, безопасное средство достижения цели трейдеров и инвесторов. Работать с Tipitek действительно просто и комфортно.

Инвесторы и трейдеры могут не только покупать и торговать цифровыми активами, но и хранить их. Система безопасности Tipitek находится на наивысшем уровне.

Руководство Cryptoves LLP с момента запуска Tipitek в своих интервью неоднократно заявляло, что компания  не собирается на этом останавливаться и будет развивать и совершенствовать Типитек и далее. Исходя из происходящих событий в компании, с этим сложно поспорить. Tipitek опережает в развитии всех своих “сверстников” и даже многих “стариков”.

Как заработать в Tipitek?

Для  клиентов Tipitek есть как классические способы для заработка: 

  • Прибыль от торговли. Уникальность торговой платформы характеризуется максимально выгодными условиями торговли, большим разнообразием наиболее ликвидных финансовых инструментов, задействованием торговых сигналов и торговых ботов. А также аналитические и обучающие материалы доступны для клиентов Типитек.

  • Пассивный доход. Это услуга сберегательного инвестиционного счета, процентная ставка которого значительно превышает банковскую. Выплаты по процентам могут начисляться еженедельно. В зависимости от выбранного типа счета, клиенты Tipitek получают до 48% годовых.

Что дает клиентам запуск партнерской программы Tipitek?

Это расширяет возможности заработка для клиентов Tipitek.

Партнерская программа Tipitek представлена трехуровневой реферальной программой, которая дает возможность заработать 3-7% от каждого депозита Ваших рефералов. Для этого Вы должны лишь зарегистрироваться и получить реферальную ссылку, которую сможете размещать в социальных сетях, на тематических форумах и т.д.

Партнерскую программу можно также совмещать с пассивным заработком и торговлей, что позволяет значительно увеличить Ваш доход.

Таким образом, подключение партнерской программы на платформе – это еще одна дополнительная возможность заработка с Tipitek.

 

Компания Tipitek: стоит ли обратить на нее свое внимание?
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x