Как зарабатывать на криптовалюте: советы от Татьяны BLONDYCHAIN

Криптовалюта — один из самых привлекательных и непонятных для большинства видов заработка. Многие мечтают попробовать, вдохновляются успехом других, но не знают, с чего начать или какие возможности для этого есть. Крипто-эксперт Татьяна BLONDYCHAIN рассказала о семи популярных способах. 

Кто такая BLONDYCHAIN

«Самая известная блондинка в крипте» — так называют Татьяну BLONDYCHAIN. Сегодня она инфлюенсер и блогер, амбассадор проектов Polkadot, Moonbeam, Covalent, CoinMarketCap. 

Начала свое путешествие в мир криптовалют с изучения индустрии blockchain в марте 2020 года. А уже через год запустила свой youtube канал, где делает обзоры различных IDO, ICO, IFO, IEO проектов, платформ, криптовалют и интересных событий в криптомире.  

Поскольку «Блондинка в крипте» сразу поставила перед собой цель делать только качественный и полезный контент, канал быстро набирал популярность, а количество подписчиков постоянно растет до сих пор. Сегодня у нее одно из самых внушительных русскоязычных сообществ в сфере криптовалют и блокчейна.

Татьяна BLONDYCHAIN работает с такими биржами как — Gate, Kucoin, Mexc, Binance. Также она была одним из организаторов крипто-форумов на Бали — G20 Crypto Forum. А за 2021 год инвестировала в более чем 140 проектов. 

Действенные способы зарабатывать на криптовалюте в 2022 году

Криптовалюта дает множество способов заработать, но назовем семь самых действенных: 

  • Move to Earn или «двигайся, чтобы заработать» — модель игр, где пользователь получает вознаграждение за физическую активность. Одна из самых популярных игр из этой категории — STEPN. Чтобы начать зарабатывать, нужно приобрести NFT-кроссовки и отправиться на пробежку в реальной жизни. 
  • PreSale — закрытая продажа токенов крупным инвесторам до официального старта продаж. 
  • Airdrop + Bounty — способ, при котором проект раздает своему сообществу n-го количества токенов за выполнение действий, которые помогают его продвижению. 
  • Ambassador — помощь молодому проекту, который недавно на рынке. Это могут быть статьи, пиар в своих соцсетях, мемы, тестирование узла на ошибки и т.д. 
  • Поиск ГЕМов или анализ потенциальных GEM(ов) — криптовалют с потенциалом взрывного роста. Это поможет найти малоизвестный, но перспективный актив, купить его и получить несколько сотен процентов прибыли. 
  • Спот — это сделка, расчет по которой проводится в короткое время, в течение 1–2 дней.
  • Mint NFT — участие в распродаже NFT по единой цене. Это лотерея, где может попасться как и обычная картинка, так и редкий и очень дорогой экземпляр. 

При этом, «Блондинка в крипте» отмечает, что не стоит забывать о риск-менеджменте. Чтобы обезопасить себя и свой капитал необходимо распределить риски, а это значит инвестировать в разные направления, сферы и активы. 
Также не стоит забывать об элементарных правилах безопасности — так как это тоже очень важная часть инвестирования. Первостепенная задача — надежно сохранить seed-фразу, не попадаться на фишинг и на мошенников. 
Подробнее узнать о способах заработка можно в этом видео: как заработать на криптовалюте в 2022 году.

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x