Убыток криптовалютного инвестиционного банка Galaxy Digital

Криптовалютный инвестиционный банк потерял 136 млн долларов в первых трех кварталах года.

Если вы следите за новостями криповалютных бирж, тогда наверняка должны слышать о таком крупном виртуальном банке, как Galaxy Digital. Владелец банка, Майк Новогратц, потерял номинальную сумму в 136 млн долларов, всего лишь за три квартала 2018 года. При этом на третий квартал припадает всего лишь 41 млн. То есть, за два квартала прогорело чуть меньше 100 млн. Отметим, что это не единственный убыток виртуального банкира. В текущем месяце процентная ставка акций Майка опустилась до отметки 55%.

Основной причиной, по которой произошли данные негативные изменения, является падение курса самых крупных криптовалют, таких как Bitcoin (BTC), Ripple (XRP) и Ethereum (ETH). Майк Новогратц не особо расстраивается по этому поводу, хотя и потерянная сумма достаточно весома. Банкир уверен, что в следующем году его банк Galaxy Digital выйдет на совершенно новый, более успешный уровень работы.

Прогноз на улучшение финансового состояния Galaxy Digital

Майк Новогратц уверен в том, что в следующем году криптовалюта станет значительно стабильней за счет того, что финансовые институты перестанут вкладывать деньги во всевозможные криптовалютные фонды и начнут инвестировать свои вложения непосредственно в саму криптовалюту. По его словам и словам большинства аналитиков 20189 год стал самым тяжелым периодом в работе банка Galaxy Digital.

По предварительным прогнозам, Майк заявляет, что курс биткоина в будущем 2019 году может составить 20 000 долларов и даже больше. Однако к концу года его стоимость упадет до показателя 8 900 долларов. На сегодняшний день, а точнее на текущий час курс биткоина равен 4160 долларов. За последние сутки денежный показатель стал выше практически на 8%.

Поэтому если вы хотите выгодно инвестировать свои деньги и не остаться в проигрыше, рекомендуем регулярно следить за последними новостями о криптовалюте. Ведь именно это поможет оставаться в курсе всех последних тенденций виртуальных финансов.

Для тех, кто хочет получать прибыль не только от роста стоимости криптовалюты, рекомендуем играть онлайн в казино Эльслотс, которое дарит своим пользователям огромное количество ценных денежных призов, а также массу положительных эмоций и заряд хорошим настроением. Выбирайте для себя наиболее предпочтительный тип заработка, который приносит щедрую прибыль не выходя за пределы квартиры.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x