Автор бестселлера предлагает запасаться биткоинами

Если рынок золота слишком дорог для вас, вы можете рассмотреть возможность использования серебра или биткоина, считает Роберт Кийосаки, автор бестселлера предлагает запасаться биткоинами; его популярная книга  — «Богатый папа, бедный папа».

Автор бестселлера предлагает запасаться биткоинами

Кийосаки предложил несколько альтернативных вариантов хеджирования: «Серебро по-прежнему стоит около 50 долларов за 25 унций? Каждый может себе это позволить. Если у вас есть деньги, биткоин движется вверх. У меня нет золота, и я покупаю серебро и биткоины», — написал он в Твиттере. От нашего блога добавлю, что есть онлайн обменник ChangeIt, где можно надежно купить биткоин.

Рекомендация Кийосаки в Твиттере покупать серебро и биткоин примечательна, учитывая недавние сообщения о том, что трейдеры серебра больше заинтересованы в накоплении металла, чем спекуляциях, которые снижают цены.

Автор бестселлера предлагает запасаться биткоинами, другими словами, Биткоин может иметь сравнительное преимущество, учитывая причины, побудившие Гартмана покинуть рынок золота. Цифровой актив с процветающим рынком может быть заманчивым вариантом для диверсификации рисков. Что касается золота, если инвесторам трудно торговать и хранить металл, вы всегда можете сделать это на блокчейне.

Комментарии Кийосаки в Твиттере были ответом на интервью, которое Деннис Гартман, известный инвестор в золото, дал Bloomberg немного ранее. Гартман сказал, что он «социально дистанцируется» от драгоценного металла, потому что считает, что рынок слишком переполнен. «Слишком много людей внезапно вовлечены в рынок золота. У всех есть только длинные позиции», — сказал он, добавив, что золото может снизиться в цене до 1775 долларов.

Но если золото не может спасти нас от нынешнего экономического кризиса, то что может?

Всего через три месяца после того, как Гартман сказал, что сейчас «время покупать золото» — объемы торгов и цена на золото растут, и трейдеры обменивают свои фьючерсные контракты на физическое золото в бешеном темпе, усиливая страх перед потенциальным дисбалансом рынка.

Купить Криптовалюту за Гривны по лучшему курсу

Отказ от ответственности

Мнение, выраженное автором, предназначено только для информационных целей и не представляет собой финансовые, инвестиционные или иные рекомендации. Статья создана по материалам Rich Dad Poor Dad author suggests gold bulls load up on Bitcoin, автор бестселлера предлагает запасаться биткоинами.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x