McDonald’s запустил метавселенную в Сингапуре

McDonald’s Singapore запустил свою метавселенную

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s сделала значительный шаг в мир цифровых технологий, запустив свою метавселенную в Сингапуре. Проект под названием «Мое счастливое место» позволяет пользователям создавать виртуальные бургеры и участвовать в других интерактивных мероприятиях.

Для реализации этого амбициозного проекта McDonald’s Singapore сотрудничает с Bandwagon Labs, подразделением метавселенной развлекательной медиа-технологической компании Bandwagon. Благодаря этому сотрудничеству клиенты смогут погрузиться в виртуальный мир, созданный специально для них в приложении McDonald’s.

McDonald’s имеет полный контроль над своей мета-вселенной в приложении, что позволяет компании обеспечить максимально удобный и интересный опыт для своих пользователей. Проект продлится месяц, с 6 июня по 7 июля, и его успех будет определять предстоящее развертывание или продление этих услуг.

Запуск метамира в Сингапуре открывает новые возможности для МакДональдс в области цифровых развлечений. Если проект окажется успешным, компания может рассмотреть его расширение на другие рынки. Это также подчеркивает стремление МакДональдс идти в ногу с технологическими инновациями и давать своим клиентам уникальные и современные впечатления.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 3 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x