Крипто-кредитование на Binance Loans

Что такое Binance Loans?

Binance Loans – это сервис крипто-кредитования, который предоставляет возможность пользователям занимать средства, используя свои криптовалютные активы в качестве обеспечения. Этот сервис позволяет получать доступ к денежным средствам, не продавая свои цифровые активы.

Как работает Binance Loans?

Процесс получения ссуды на Binance Loans довольно прост. Поначалу вам необходимо зарегистрироваться на платформе Binance и пройти верификацию. После этого можно депонировать свои криптовалютные активы на свой счет.

После того, как ваши активы были депонированы, вы можете выбрать желаемую сумму займа и установить тип ставки – гибкую или фиксированную.

Виды ставок

На Binance Loans вы можете выбрать между двумя типами ставок – гибкой и фиксированной.

Гибкая ставка означает, что вы платите проценты за ссуду ежемесячно, но вы можете погасить ссуду в любое время без штрафных санкций. Это дает вам большую гибкость и контроль над вашей ссудой.

Фиксированная ставка означает, что вы платите фиксированную процентную ставку в течение определенного периода, например, 3 месяца. Этот тип ставки может быть выгодным, если вы планируете держать ссуду на более длительный срок и не желаете изменять проценты в течение этого периода.

Обеспечение для ссуд

Для получения ссуды на Binance Loans вам нужно предоставить обеспечение в виде криптовалютных активов. Это могут быть такие активы, как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB) и другие популярные криптовалюты.

Обеспечение определяется в процентах и называется Loan-to-Value (LTV). Например, если LTV составляет 50%, вы можете получить ссуду на половину стоимости вашего обеспечения.

Частичная ликвидация

Частичная ликвидация – это процесс, когда ваше обеспечение автоматически продается частично, если стоимость активов, которые вы используете в качестве обеспечения, падает до определенного уровня.

Это сделано для того, чтобы предотвратить негативные последствия для заемодателя в случае, если стоимость активов внезапно снизится. Частичная ликвидация позволяет сохранить баланс ссуды и обеспечить выполнение условий договора.

Вывод

Binance Loans – это удобный сервис, который позволяет вам получать ссуды, используя свои криптовалютные активы в качестве обеспечения. Вы можете выбрать тип ставки – гибкую или фиксированную, а также использовать различные активы в качестве обеспечения. С частичной ликвидацией вы можете быть уверены, что ваша ссуда будет защищена в случае стремительного падения стоимости активов.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x