Coinbase запустит фьючерсы на DOGE

Криптобиржа Coinbase объявила о планах запустить торговлю фьючерсами на Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash

Криптовалютная биржа Coinbase наконец-то объявила о своих планах запустить торговлю фьючерсами на три популярных криптовалюты – Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH). Запуск фьючерсных контрактов намечен на 1 апреля этого года.

Особенно интересно, что Coinbase считает Dogecoin основным продуктом криптовалютной индустрии, “вышедшим за пределы” своего происхождения как мема. В официальном заявлении биржи отмечается, что “устойчивая популярность Dogecoin и активная поддержка сообщества свидетельствуют о том, что он стал основным продуктом мира криптовалют”.

Запуск фьючерсов на Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash

Как сообщает Cointelegraph, Coinbase отправила три отдельных письма в Комиссию по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) 7 марта, где объявила о своих планах запустить фьючерсные контракты на Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash. Запуск намечен на 1 апреля, но биржа также отметила, что может разместить контракты до получения официального разрешения от CFTC.

Особенность запуска фьючерсов на Coinbase состоит в том, что биржа будет использовать метод “самосертификации”. Это означает, что контракты будут запущены, если они отвечают нормативным требованиям, изложенным CFTC. Такой подход позволяет бирже быстрее реагировать на изменения в регуляторной среде, не дожидаясь официального разрешения.

Популярность Dogecoin и его будущее

Популярность Dogecoin растет с каждым днем. Эта криптовалюта, изначально созданная как шутка, уже давно вышла за пределы своего происхождения и стала одной из самых признанных интернет-мемов. Ее символ – смеющийся собачонок Шиба Инну – стал культовым и используется как символ криптовалютного юмора.

Однако, Coinbase считает, что Dogecoin пересек границы своего меметического происхождения и стал настоящим игроком в индустрии криптовалют. Эта криптовалюта получила широкую поддержку сообщества и активно используется для различных платежей и транзакций.

Запуск фьючерсов на Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash на Coinbase открывает новые возможности для трейдеров и инвесторов. Фьючерсы позволяют игрокам совершать сделки на будущее, что открывает путь к большей ликвидности и возможности заработать на колебаниях цен криптовалют.

Запуск фьючерсных контрактов на Coinbase является еще одним шагом в направлении институционализации криптовалютного рынка. Это свидетельствует о растущем интересе к криптовалютам среди традиционных финансовых учреждений и открывает дополнительные возможности для массового принятия этих цифровых активов.

Ожидается, что запуск фьючерсов на Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash на Coinbase привлечет внимание новых трейдеров и инвесторов, что увеличит ликвидность рынка и может привести к росту цен на эти криптовалюты.

В общем, запуск фьючерсов на Dogecoin, Litecoin и Bitcoin Cash на Coinbase является важнейшей новостью для криптовалютной отрасли. Это подтверждает растущий интерес к этим активам и открывает новые возможности для трейдеров и инвесторов. Мы ожидаем, что этот шаг будет способствовать дальнейшему развитию криптовалютного рынка и увеличит его ликвидность.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x