Идентификация в сети Bitcoin от Microstrategy

Microstrategy объявил о запуске децентрализованного решения для идентификации в сети Bitcoin

Крупнейший корпоративный владелец Bitcoin, Microstrategy, объявил о запуске нового децентрализованного решения для идентификации в сети Bitcoin. Это решение, известное как Microstrategy Orange, было представлено исполнительным главой компании Майклом Сейлором во время конференции Bitcoin for Corporations, которая состоялась 1 мая.

Microstrategy Orange является открытым исходным кодом и не зависит от сайдчейнов. Оно может обрабатывать до 10 000 децентрализованных идентификаторов за одну транзакцию Bitcoin, обеспечивая долговременные децентрализованные идентификационные данные. Основной целью Orange является использование публичного блокчейна Bitcoin в качестве источника данных для обеспечения идентификации.

Основные компоненты Microstrategy Orange

Microstrategy Orange состоит из трех основных компонентов: Orange Service, Orange SDK и Orange Applications.

Orange Service позволяет пользователям выдавать децентрализованные идентификаторы (DID) своему персоналу и развертывать программы, связанные с идентификацией. Этот сервис обеспечивает безопасность и надежность идентификации в сети Bitcoin.

Orange SDK и Orange Applications предоставляют инструменты настройки для интеграции некоторых сервисов на мобильных и настольных устройствах. Эти инструменты позволяют разработчикам создавать приложения, использующие идентификаторы Microstrategy Orange для аутентификации и доступа к разным сервисам.

Преимущества Orange

Orange имеет несколько преимуществ, которые делают его привлекательным для пользователей и разработчиков. Во-первых, он использует публичный блокчейн Bitcoin в качестве источника данных, обеспечивающий безопасность и надежность идентификационных данных.

Кроме того, Orange не зависит от сайдчейнов, что делает его независимым и эффективным решением для идентификации сети Bitcoin. Он также может обрабатывать множество децентрализованных идентификаторов за одну транзакцию, что делает его быстрым и масштабируемым решением.

Запуск Microstrategy Orange открыл новые возможности для пользователей и разработчиков, желающих использовать Bitcoin для идентификации. Это децентрализованное решение может обеспечить безопасность, конфиденциальность и надежность идентификационных данных, что делает его привлекательным для различных сфер использования.

Microstrategy продолжает быть ведущим игроком в сфере Bitcoin и блокчейн технологий. Запуск Orange подтверждает их обязательство развивать и внедрять новые инновационные решения для корпоративного использования Bitcoin. Это может открыть новые перспективы бизнеса и добавить значительную стоимость для пользователей Bitcoin.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x