Terraform Labs продает четыре компании в рамках ликвидации

Terraform Labs достигла соглашения с SEC на сумму $4,5 млрд

Обанкротившаяся криптокомпания Terraform Labs планирует продать четыре своих компании в рамках сделки на сумму $4,5 млрд с регулятором ценных бумаг США (SEC). Этот шаг является частью процесса ликвидации для выполнения многомиллиардного соглашения с SEC.

По соглашению, достигнутому в прошлом месяце, Terraform Labs обязалась выплатить почти 3,6 миллиарда долларов в виде дегоржирования, гражданский штраф в размере 420 миллионов долларов США и около 467 миллионов долларов США в виде процентов. Это соглашение также привело к тому, что Kwon и Terraform фактически были исключены из криптоиндустрии, завершая иск SEC в феврале 2023 года.

9 июля компания Terraform заявила, что «активно изучает варианты» продаж своей платформы отслеживания портфеля Pulsar Finance, платформы крипто-кошелька Station, платформы управления бескодовой децентрализованной автономной организацией (DAO) Enterprise и ее протокола автоматизации смарт-контрактов Warp. Terraform приобрела Pulsar Finance в ноябре 2023 года, всего за несколько месяцев до того, как в январе подала заявление о банкротстве по главе 11 в Делавере. Компания запустила Enterprise годом ранее, в ноябре 2022 года.

Эта ситуация подчеркивает сложность и риски, связанные с криптовалютной индустрией. Продажа четырех компаний является частью стратегии Terraform Labs для выполнения требований SEC и завершения процесса ликвидации. Подписанное соглашение на сумму 4,5 миллиарда долларов станет важным этапом в этом процессе.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x