TAC и Polygon объединяются для запуска нового TON L2

Интеграция TON Application Chain с Polygon

9 июля TON Application Chain и Polygon объявили об интеграции L2, которая принесет пользователям экосистемы TON новые возможности. В рамках этого партнерства будет обеспечена совместимость с Ethereum Virtual Machine (EVM), что позволит создавать децентрализованные приложения (dApps) на платформе TON.

Расширение возможностей для DeFi и GameFi

Благодаря интеграции с Polygon CDK и протоколом совместимости AggLayer, TON L2 открывает новые горизонты для приложений децентрализованных финансов (DeFi) и игры (GameFi). Это означает, что пользователи сети TON смогут воспользоваться более широким спектром приложений, что будет способствовать росту интереса к этим технологиям.

Совместимость с EVM и новые возможности

Интеграция с EVM значительно упрощает использование сети TON для разработчиков Ethereum, что позволит привлечь больше пользователей к реальным криптопрограммам. К примеру, такие приложения, как Wallet в Telegram, позволят легко взаимодействовать с большим количеством пользователей, что открывает новые возможности для DeFi и GameFi приложений.

Ожидается, что это сотрудничество улучшит функциональность экосистемы TON и привлечет значительный интерес к новым приложениям, которые станут доступными благодаря этой интеграции.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x