Phemex – глоток воздуха для криптоинвесторов

После того как Binance ограничил большинство российских аккаунтов, криптоинвесторы начали активный поиск бирж, которые не попадут под санкции, будут надежными и не предоставят доступ третьим лиц.

Одна из лидеров бирж является – Phemex.

Phemex – это самая быстрая биржа криптовалют, где вы можете купить и продать биткоин и альткоины, торговать фьючерсами на криптовалюты, и получать пассивный доход
Также у Phemex есть мобильное приложение,  на котором вы сможете торговать криптовалютами и деривативами в любом месте, и в любое время.
Пользоваться круглосуточным доступом к данным о рыночной динамике, точнейшими техническими индикаторами и удобными способами их настройки.

За 3 года работы в Phemex зарегистрировано сотни тысяч пользователей, а ее владельцы бывшими сотрудниками инвестиционного банка Morgan Stanley в 2019 году. Phemex входит в топ 10 криптовалютных бирж деривативов по объему торгов, и доступна в нерегулируемой международной открытой платежной системе.

Также биржа предоставляют мотивацию для – при размещении первого депозита она начисляет бонус в размере 100 долларов. Если для профессионалов это мелочи, то для новичков – существенная поддержка на старте.

https://phemex.com – регистрируйся и получай бонус 100$ уже СЕЙЧАС! 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x