Paxos выпустит регулируемый стейблкоин USDL

Paxos International выходит на глобальный рынок с новым стейблокином

Paxos International анонсировал выпуск нового регулируемого стейблкоина под названием Lift Dollar (USDL), привязанного к доллару США. Этот стейблкоин не будет доступен в Соединенных Штатах, ориентированный на глобальный рынок. Это важный шаг для Paxos, стремящегося укрепить свои позиции на международной арене.

Регулировка и поддержка USDL

USDL будет регулироваться на глобальном рынке Абу-Даби (ADGM) и будет выплачивать доходность на проценты, которые Paxos International зарабатывает на обеспечивающих его резервах. Стейблкоин будет обеспечен 1:1 ликвидными государственными ценными бумагами США и резервными активами в денежном эквиваленте, хранящимися в соответствии с требованиями регуляторного органа финансовых услуг ADGM. Это обеспечит высокую стабильность и надежность нового токена.

Комиссии и Доступность USDL

В отличие от традиционных моделей, где пользователи могут зарабатывать проценты на резервах, Paxos International будет взимать комиссию с эмитента за токен. Кроме того, USDL будет доступен в Аргентине через дистрибьюторов Ripio, Buenbit, Manteca и Plus Crypto. Это расширит доступность нового стейблкоина и позволит пользователям из разных стран воспользоваться его преимуществами.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x