Lido Finance достиг миллиона валидаторов Ethereum

Lido Finance достиг миллиона валидаторов Ethereum, способствуя росту DeFi

Протокол децентрализованных финансов (DeFi) Lido Finance объявил о достижении новой вехи – миллиона валидаторов Ethereum. Это делает Lido Finance самым большим протоколом ликвидного стейкинга на Ethereum.

В анонсе, опубликованном в X от 29 апреля, Lido Finance радостно сообщил о достижении этого важного предела. Протоколы ликвидного стейкинга, такие как Lido Finance, делают стейкинг более доступным для розничных пользователей с ограниченным капиталом, которым раньше требовалось иметь 32 ETH для запуска собственных узлов-валидаторов на Ether.

Роль Lido Finance в экосистеме Ethereum

Согласно данным Dune, на Lido Finance приходится большая часть (28,5%) Ether в стейкинге. Это свидетельствует о значительной популярности и доверии к протоколу среди владельцев Ethereum. Сейчас более 27% всего предложения Ether находится в стейкинге, что является впечатляющим показателем.

Кроме Lido Finance, существует другая большая платформа для стейкинга Ether – биржа Coinbase. По данным Dune, 13,6% Ether находится в стейкинге из-за Coinbase. Это свидетельствует о том, что Lido Finance оказывает значительное влияние на экосистему Ethereum и находится в числе ведущих участников в этой области.

Преимущества стэйкинга на Lido Finance

Одним из главных преимуществ стэйкинга на Lido Finance является его доступность для розничных пользователей. Раньше, чтобы стать валидатором Ether, нужно было иметь 32 ETH. Это создавало барьеры для многих пользователей с ограниченным капиталом. Lido Finance позволяет пользователям становиться валидаторами Ethereum, даже если у них меньшее количество ETH.

Кроме того, Lido Finance предоставляет пользователям возможность получать пассивный доход от своих ETH. Владельцы ETH могут становиться валидаторами Lido Finance и получать вознаграждение за свое участие в сети Ether. Это стимулирует больше пользователей присоединяться к стэйкингу и обеспечивает большую безопасность и децентрализацию сети Ether.

В общем, достижение Lido Finance в виде миллиона валидаторов Ether является большой победой для протокола и всей экосистемы DeFi. Это подтверждает рост и популярность стейкинга на Ether и делает его более доступным для разных категорий пользователей. Lido Finance продолжает быть ведущим игроком в этой области и способствует развитию инновационных финансовых решений на базе блокчейна Ethereum.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x