Как использовать криптовалюту для получения кредита

В наше время люди берут кредиты для самых разных целей: для покупки техники, автомобилей и недвижимости. Некоторые даже вынуждены брать новый кредит, чтобы погасить старый. При этом, банки просто так финансовые кредиты не раздают. Впрочем, если у вас есть криптовалюта, то уже сегодня вы можете оставить ее под залог и получить криптокредит.

Скарбкоин является одним из сервисов, который предоставляет такую услугу – любой человек может брать кредиты под залог криптовалют в гривне и даже заработать на этом деньги благодаря волатильности.

Почему именно Скарбкоин

Именем компании «Скарбниця» гарантируется полная юридическая прозрачность операций при оформлении кредита на Скарбкоине.

«Скарбниця» – это компания, которая с 1992 года удерживает статус лидера в Украине на рынке ломбардного кредитования, а криптокредит «Скарбкоин» является ее новой услугой.

Какие преимущества имеет Скарбкоин:

  • 3 минуты – за это время принимается решения по кредиту;
  • Вы получаете кредит сразу на банковскую карту;
  • Удобно погасить кредит банковской картой, в отделении банка или в терминале;
  • Для надежного хранения вашей криптовалюты используются корпоративные кошельки;
  • Именем компании «Скарбниця» гарантируется безопасность операций;
  • Скарбкоин не передает третьим лицам информацию о кредитах и личные данные клиентов.

Как получить кредит на Skarbcoin

Переходим на официальный сайт skarbcoin.com.ua и в онлайн-калькуляторе выбираем тип криптовалюты для залога. Да, заложить можно не только биткоин, но и другие наиболее популярные криптовалюты, такие как Ethereum, Dash, Litecoin, Ripple и другие. Указываем сумму кредита или сумму криптовалюты, которая у вас имеется.

Для оформления кредита нажимаем соответствующую кнопку и проходим регистрацию на сайте.

Теперь можно выбрать требуемую сумму кредита и способ получения средств. После заключения необходимых юридических договоров вам будет предложено перечислить залог в криптовалюте на кошелек компании. Важно: при переводе укажите номер кошелька отправителя (ваш номер) и ID транзакции. кредиты под залог криптовалют

Как только подтвердится поступление криптовалюты, Скарбкоин тут же переведет сумму кредита в гривнах на ваш счет.

В каких случаях Скарбкоин не вернет криптовалюту

Также стоит отметить, что в некоторых случаях ваша криптовалюта может быть использована для погашения вашей задолженности. Так, если вы своевременно не погасите кредит или стоимость цифровой валюты в залоге упадет более чем на 30%, то хранитель будет вынужден продать вашу криптовалюту, чтобы передать средства кредитору для погашения вашего долга.

Тем не менее, с помощью криптокредита «Скарбкоин» вы можете сохранить свою крипту и в то же время получить необходимые денежные средства.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x