FTX объявила новое предложение о компенсациях

Криптобиржа FTX предлагает компенсации жертвам крушения 2022 года

Обанкротившаяся криптобиржа FTX предложила компенсации в размере до 16,3 миллиарда долларов жертвам произошедшего в 2022 году краха. Последнее предложение FTX касается выплат всех требований кредиторов, а также предоставления “миллиардов компенсаций за временную стоимость их инвестиций”. Однако некоторые эксперты высказывают мнение, что этого может оказаться недостаточно.

В заявлении от 7 мая обанкротившаяся криптобиржа сообщила, что план компенсаций “подлежит доработке и одобрению” судом США по банкротству округа Делавер. По оценкам FTX, общая сумма, которая будет распределена между кредиторами, составит от 14,5 до 16,3 миллиарда долларов.

Ситуация с крахом FTX

Криптобиржа FTX потерпела крах в 2022 году, что привело к потере средств инвесторов и трейдеров. Этот крах стал следствием ряда проблем, в частности проблем с безопасностью и управлением рисками.

После крушения биржа объявила о своем банкротстве и начала процедуру разрешения банкротства в суде США. В настоящее время компания работает над планом компенсаций для жертв краха, который теперь обещает погасить все требования кредиторов и предоставить компенсации за потерянное время и стоимость инвестиций.

Проблемы с планом компенсаций

Несмотря на предложение компенсаций в размере до 16,3 млрд долларов, некоторые эксперты выражают сомнения, что этого может быть недостаточно для удовлетворения всех требований кредиторов. По их словам, общая сумма, которая будет распределена, может быть недостаточной для полного возмещения ущерба.

Однако биржа заявляет, что план компенсаций еще подлежит доработке и одобрению судом. Это означает, что возможны изменения и дополнительные согласования, которые могут повлиять на общую сумму компенсаций.

Кроме того, важно учитывать, что компенсации будут распределены между кредиторами, что означает, что каждый из них получит часть общей суммы. Поэтому крупные кредиторы могут получить большую часть компенсаций, а меньшие кредиторы могут получить меньшую сумму.

Ожидание плана компенсаций FTX

Сейчас ожидается, что план компенсаций FTX будет рассмотрен судом США по банкротству округа Делавер. Суд решит, является ли этот план удовлетворительным и отвечает ли он требованиям законодательства.

Если план одобрен, FTX начнет распределять компенсации между кредиторами. Однако этот процесс может занять определенное время, поскольку нужно установить правильные пропорции распределения и произвести выплаты.

В то же время жертвы краха FTX могут испытывать неудобства и несправедливость, поскольку они могут не получить полное возмещение своих убытков. Поэтому важно следить за дальнейшими разработками и решениями по компенсациям FTX.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x