Circle добавляет поддержку блокчейна Solana

Circle объявляет поддержку Solana

12 июня компания Circle объявила о добавлении поддержки блокчейну Solana, разрешающего интеграцию между функциями Web3 в два этапа. Это решение согласовывает Solana с другими блокчейнами, уже поддерживаемыми сервисами Web3 Circle, такими как Ethereum, Polygon и Avalanche.

Первый Этап: Программируемые Кошельки и Gas Station

Первый этап интеграции сосредоточен на программируемых кошельках, позволяющих разработчикам автоматически управлять активами на основе заранее определенных правил. Это включает в себя возможность автоматически выполнять транзакции при выполнении определенных условий. Кроме того, будет реализована функция Gas Station, которая позволит спонсируемым комиссиям за транзакции, облегчая их выполнение для пользователей.

Второй Этап: Поддержка NFT и Смарт-Контракты

Второй этап предполагает поддержку невзаимозаменяемых токенов (NFT) и программное взаимодействие через платформу смарт-контрактов. Это позволит разработчикам создавать и управлять NFT непосредственно на блокчейне Solana, что значительно расширит возможности экосистемы.

Итог

Интеграция Circle с Solana является важным шагом в развитии Web3, что обеспечит более широкую поддержку разработчикам и пользователям. Программируемые кошельки и поддержка NFT открывают новые возможности для автоматизации и управления активами, что делает блокчейн Solana еще более привлекательным для инновационных проектов.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x