Cardano выпустила новую версию ПО Node 9.0

Cardano выпустила “Node 9.0”

8 июля команда разработчиков Cardano выпустила “Node 9.0”, новейшую версию программного обеспечения узла валидатора платформы. Эта новая версия является важным шагом в развитии сети Cardano и обеспечивает поддержку будущего хардфорка Chang.

Основатель платформы Чарльз Хоскинсон объявил о выпуске “node 9.0” в видео, опубликованном на YouTube 7 июля. По его словам, новое программное обеспечение является важным этапом перехода сети на следующий уровень. Node 9.0 был выпущен примерно в 19:00 по киевскому времени.

Согласно примечаниям Хоскинсона, это первый узел, который может поддерживать пересечение границы хардфорка 9.0 (Chang) в основной сети и длительных тестовых сетях, таких как preprod). Хардфорк Chang является первым шагом в предоставлении Cardano полностью децентрализованного управления и начинает “эпоху Вольтера” за дорожной картой платформы. Этот период характеризуется масштабными переменами в политической системе сети.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x