Arbitrum распределит $215 млн на игровые инновации

Arbitrum Foundation, команда, ответственная за сеть уровня 2 Arbitrum на основе ролапа Ethereum, объявила об инициативе, направленной на развитие игровой индустрии в своей экосистеме. Предложение включает в себя выделение 225 миллионов токенов ARB стоимостью примерно 215 миллионов долларов.

Arbitrum поддерживает разработчиков блокчейн-игр

Программа, известная как Gaming Catalyst Program (GCP), направлена ​​на быстрое повышение узнаваемости и использования Арбитрума, Orbit и Stylus среди разработчиков игр и игроков. Программа будет распределять токены в течение трех лет, способствуя росту и привлечению в игровом сообществе.

Сначала это предложение было представлено в марте, но окончательное одобрение состоялось 7 июня, набрав более 75% голосов за. Программа предусматривала просьбу децентрализованной автономной организации (DAO) Arbitrum одобрить выделение 200 миллионов ARB в течение двух лет для поощрения разработки игр на своем блокчейне.

Запуск Gaming Catalyst Program демонстрирует обязательство Фонда “Арбитрум” поддерживать инновации и развитие в сфере игр. Это будет способствовать интеграции Arbitrum в глобальную игровую индустрию, привлекая новых разработчиков и игроков в экосистему.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x