OKX запускает собственную сеть на Ethereum

Криптовалютная биржа OKX запустила собственную сеть уровня 2 на основе Ethereum

Криптовалютная биржа OKX присоединилась к выдающимся компаниям, таким как Coinbase, в запуске собственной сети 2 уровня на основе Ethereum. Этот шаг направлен на обеспечение более низких комиссий и совместимости для пользователей, взаимодействующих с децентрализованными программами.

15 апреля OKX запустила общедоступную основную сеть под названием X Layer, сеть с нулевым разглашением. Эта сеть была построена с помощью набора для разработки цепи Polygon (CDK) и обеспечивает общее состояние и ликвидность в нескольких блокчейн-сетях посредством уровня агрегации протокола масштабирования Ethereum.

Преимущества сети X Layer

Сеть X Layer предоставляет более быстрые и более дешевые возможности транзакций при взаимодействии с ончейн-приложениями. Это важно для пользователей, желающих совершать операции на блокчейне с меньшими затратами и большей эффективностью.

Одной из ключевых технологий, которую использует сеть X Layer, есть zk-proofs. Это базовая технология, которая используется различными сетями 2 уровня Ethereum для повышения безопасности и масштабируемости. Zk-proofs обеспечивает конфиденциальность и интегритет данных, что позволяет пользователям уверенно взаимодействовать с сетью без риска взлома или изменения данных.

Кроме того, сеть X Layer совместима с Ethereum Virtual Machine (EVM), что позволяет разработчикам запускать или мигрировать децентрализованные программы (DApps) на основе Ethereum без необходимости переписывать базовый код. Это делает сеть X Layer привлекательной для разработчиков, уже работающих с Ethereum и желающих получить все преимущества масштабирования и низких комиссий, которые предоставляет сеть уровня 2.

Заключительные мнения

Запуск собственной сети 2 уровня на основе Ethereum является важным шагом для криптовалютной биржи OKX. Это позволяет пользователям получить доступ к более быстрым и более дешевым транзакциям, а также совместимость с существующими децентрализованными программами на базе Ethereum.

Сеть X Layer, основанная на наборе для разработки цепи Polygon (CDK), использует zk-proofs для повышения безопасности и масштабируемости. Это позволяет пользователям совершать операции на блокчейне с уверенностью в конфиденциальности и целостности данных.

Запуск сети X Layer стал важным шагом в развитии криптовалютной биржи OKX и позволяет ей занять свое место среди ведущих игроков в сфере децентрализованных финансов.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x