EOS Network утверждает новую токеномику

Утверждение новой токеномики EOS Network

31 мая EOS Network Foundation (ENF) объявила об утверждении новой модели токеномики, обещающей стать началом «новой эры» для владельцев и разработчиков токенов EOS. Сообщество EOS достигло консенсуса, что приведет к значительным изменениям в экосистеме проекта.

Переход на фиксированное предложение токенов

Согласно новой модели, EOS перейдет от инфляционного предложения токенов с максимальной суммой в 10 миллиардов EOS токенов к фиксированному предложению в 2,1 миллиарда токенов. По данным ENF, этот шаг поможет обуздать инфляцию и сделать проект более стабильным.

Новые циклы халвинга и вознаграждения за стэйкинг

Кроме снижения полностью разбавленной стоимости (FDV) EOS на 80%, были внедрены четырехлетние циклы халвинга. Это означает, что количество новых вводимых в обращение токенов будет сокращаться вдвое каждые четыре года. Также были добавлены «высокодоходные вознаграждения за стейкинг» с блокировкой, хотя конкретные доходности не разглашаются.

Реакция сообщества и перспективы EOS Network

Несмотря на некоторый скептицизм в сообществе и прошлые регуляторные проблемы, новая токеномика EOS может значительно повлиять на экосистему проекта. Утверждение новой модели является важным шагом к стабильности и росту EOS Network, и остается ожидать, как эти изменения будут внедрены на практике.

Если эта информация была вам интересна, пожалуйста, нажмите Рейтинг и напишите Комментарий. Также присоединяйтесь к нашему Telegram каналу kriptovalyuta_com_ru, и заходите на Форум криптовалют.

Желаем вам удачных криптоинвестиций!

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x